"Хата Добра"О Прорезывателях Дерево или пластмасса-Что Выбрать?
16165
post-template-default,single,single-post,postid-16165,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-13.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

Немного о прорезывателях

Немного о прорезывателях

Нужен ли прорезыватель  вашим детям?

Известное дело, что детки любят грызть и тянуть в рот все доступные предметы. Дело не только в прорезывании зубов! Признайтесь себе! Когда Вы видите в этом мире что-то новое, волнующее и красивое, не посещают ли Вас инфантильные желания приложить руки, ущипнуть, ковырнуть… попробовать на зубок или покрутить за нос =) Это любовь и многогранная жизненная радость познания мира! Игра стоит свеч, музеи закладывают в бюджет расходы на таблички «руками не трогать», а девочки в школе заплетают манящие косички и хвостики, настоятельно просят «за косички не дёргать». Мне кажется, это нормально!))

Если Ваш малыш увлёкся деревянной ножкой табуретки или перилами детской кроватки, мамочка легко сможет предложить ему здоровый обмен: деревянную игрушку прорезыватель. И здесь все вольны выбирать: пищевой пластик, силикон, натуральное дерево, форма тоже может быть разной: деревянная ложечка будет для кого-то прекрасным вариантом прорезывателя…а один посетитель нашей ярмарки рассказал, что даёт своему малышу куриные косточки! =) Решать Вам и Вашим малышам!

 Дерево или пластмасса. Выбирать Вам.

Люди издавна пропитывали деревянную посуду и игрушки льняным и конопляным маслом. В отличие от современных лаков, масло глубоко проникает в структуру дерева и лучше сохраняет изделия, можно не бояться поверхностных царапин и повреждений на дереве. Кроме того, масло обладает бактерицидным и влагозащитным, влагоотталкивающим эффектами.

Сейчас, в 21 веке, люди учатся использовать знания прошлого вместе с новыми экологичными технологиями. Чем больше человек учится пользоваться информацией, тем понятнее становится ,что нет абсолютных и единых рекомендаций, одного рецепта от всех и для всех. В науке появились понятия экологичности и этичности, развивается стоматология. Теперь мамочки могут выбирать игрушки и прорезыватели не только из разных материалов, есть рекомендации по размеру, по месяцам жизни и даже по виду прорезываемых в данный момент зубов: клыки, боковые и т.д.

Смотрите также:  Здесь и Сейчас

Мамочкам также стоить помнить, что каждый малыш уникален, рождается любить то, что понравится именно ему. Процесс появления зубов также индивидуален. Даже мама шестерых детей не увидит двух одинаковых вкусов и пристрастий к игрушкам. У такой семьи рождается 6 разных историй… Нет, не в амбулаторной карте!)) Мама видит жизнь в шести разных событиях. Вряд ли будут одинаковые любимые игрушки, и это здорово!

В нашем Магазине вы найдете, уникальные Иванки Прорезыватели.

Ручная работа и обработка натуральными маслами порадуют Вас и Ваших детей!