Клоунский мотель рядом с кладбищем Игрушки Клоуны Новости От " Хаты Добра"
16162
post-template-default,single,single-post,postid-16162,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-13.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

Необычный мотель. Игрушки клоуны.

игрушка клоун

Необычный мотель. Игрушки клоуны.

Самый странный мотель Америки может стать твоим за $ 900,000. Весь отель заполнен игрушками и сувенирами клоунов.  Игрушки клоуны находятся в штате Невада, между Лас-Вегасом и Рено, рядом со старым кладбищем. Да, это весьма необычно!—клоунский мотель рядом с кладбищем.

Боб Перчетти владеет этой недвижимостью более 20 лет, но теперь он хочет уйти на пенсию. “Я собираюсь заняться рыбалкой, насладиться отдыхом, устраивать походы с внуками.” – говорит Перчетти.

игрушки клоуны

Боб потратил много времени и работы на ведение своего клоунского мотеля, и поэтому он ищет похожего на него, следующего владельца мотеля. Если кто-то заинтересуется покупкой этого необычного музея-мотеля, есть только одно условие: он должен сохранить коллекцию клоунов Перчетти.

Коллекция включает в себя тысячи клоунов, в том числе: клоунские портреты, статуэтки клоунов, клоунские снежные глобусы, цирковые плакаты с клоунами, журналы про клоунов, миниатюрные игрушки-клоуны и в натуральную величину.

Клоуны повсюду в мотеле, заполняют все книжные полки, на диванах, кроватях. Они встречают посетителей от самого входа, и сопровождают их повсюду.

миниатюрные игрушки клоуны

С «чёрного входа» мотеля находится «историческое кладбище шахтеров», где были похоронены жертвы таинственной эпидемии, известной как «чума Тонопы». Хотя то, что именно заставило людей умереть, до сих пор неизвестно, в статье из старой газеты от 18 апреля 1905 года говорится, что «врачи, похоже, думают, что это вызвано антисанитарным состоянием лагеря.»

Несмотря на то, что Перчетти больше не хочет быть владельцем, он планирует приезжать в мотель, чтобы посещать свою коллекцию, потому что очень любит клоунов!

клоунский отель
 Любопытно

 Биография владельца далеко не ограничивается мотелем: он из второго поколения поселенцев Тонопы, его родители были одними из основателей городка в начале 1900-х. Он был шерифом испытательного полигона в пустыне Невада в разгар ядерных испытаний. Он вел успешный гостиничный и ресторанный бизнес в родном городе. Сейчас в Тонопе проживает всего около 2000 человек: шахты закрылись, и население переехало.

Коулрофобия — это научное название боязни клоунов. Известно, что этой боязни столько же лет, сколько и профессии клоуна. Дело в том, что человек интуитивно не доверяет человеку в маске, а невозможность видеть настоящее лицо под клоунским гримом не дает нам воспринимать клоунов как себе подобных. Ведь там может скрываться кто угодно, хоть инопланетянин. Кроме того, клоуны трансгрессивны, они не подчиняются общественным правилам и никогда не бывают за это наказаны.

Смотрите также:  Наслаждение